Bisnis Internet | Bisnis Online | Uang dari Internet |  Duit gratis | komisi 80%

16 May 2009

My First Award From Sobat Blogger


Ngak disangka pada beberapa hari yang lalu, pas saya buka blog dan liat di buku tamu ada pesen dari sahabat blogger, Sob Ppipyo, kalo dia ngasih Award buat temen-temen blogger dan saya termasuk didalamnya. Seneng juga nih sekaligus bingung juga,.padahal saya nge-blog baru belajar dan itupun digelutin disela-sela waktu kerja kantor (he..he..he) en jam pulang kantor, maklum ngak punya koneksi internet dirumah nih Sob…Saya ucapin terima kasih langsung nih buat Sob Ppipyo atas Award-nya (Thanks Sob,.)

Tapi, ada beberapa aturan yang harus diikutin nih untuk dapat Award ini, diantaranya:
  • Buatlah 10 daftar kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
  • Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan (buruk) tersebut.
  • Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

Setelah selesai, baru dapet Awardnya... mau tau Awardnya apa?

Sepuluh kebiasan buruk dan alasannya:
  1. Nunda Kerjaan (bukan karena males Sob,.he..he..ngeules. Berhubung kerjaannya sering dilapangan, jadi kerjaan reporting ato dokumentasi suka telat dikerjain nih)
  2. Keras Kepala (ini kayaknya udah turunan dari sononya..he..he.. tapi tetep menghargai pendapat orang lain)
  3. Susah Tidur (kebanyakan pikiran nih, jadi insomnia, disiasatin baca-baca aja jadinya. Kayaknya ini yang ngebuat tampang saya jadi ngak fresh..he...he…)
  4. Ngak Suka Keramaian (ngak tenang Sob, cari kedamaian aja,..)
  5. Terlalu Santai (bukan berarti lemot nih,..banyak yang harus dipertimbangkan dulu Sob.., sebelum buat keputusan)
  6. Lupa Waktu (kalo dah seneng sesuatu ato hobby Sob,.. terlalu enjoy jadinya suka lupa waktu)
  7. Ngopi dan Ngerokok (sudah pasti merusak kesehatan en nguras duit, sulit dihilangkan nih Sob, cukup dikurangi.. Soalnya dah kayak Romeo en Juliet nih..)
  8. Main Internet (ini yang ngebuat saya pulang malem terus nih dari kantor, lupa waktu, tapi kebiasaan buruk yang menguntungkan kayaknya, bisa dapat relasi dan teman)
  9. Menunggu (walaupun kayaknya ini bukan kebiasaan buruk,.. cuman hal ini nih yang paling gampang merubah mood saya,..)
  10. Seneng Liat Cewek Cakep (he..he..he… kalau ini sih kayaknya bukan kebiasaan buruk saya aja,..)

Untuk selanjutnya, sahabat blogger lain yang beruntung mendapatkan Award ini lagi adalah:

  1. http://mswibowo.blogspot.com/ (blog-nya Mas Wibowo)
  2. http://www.tridizone.co.cc/ (blog-nya Mas Tridi)
  3. http://lamerin.blogspot.com/ (blog-nya Mba Merin)

Yups.. Selesai juga PR-nya,. silahkan diambil Award- nya bagi-bagi teman blogger yang namanya tercantum diatas....


0 comments:

BEST REFFERAL PRODUCTS

Visit Another Blogs Below