Bisnis Internet | Bisnis Online | Uang dari Internet |  Duit gratis | komisi 80%

11 March 2009

Pembayaran (Pay Out) dari Pickjack




Nih saya kasih bukti PO dari Pickjack-nya,...
Sorry baru saya posting sekarang. Cuma dapet $0.13 sih soalnya kemarin saya coba-coba saja, benar enggak sih dibayar.
Jadi kesimpulannya, program ini bener-bener membayar anggotanya, belum tahu sampai kapannya sih, tapi selama masih bayar program Pickjack ini layak untuk dicoba terus...
Prinsipnya buat pertanyaan aja sebanyak-banyaknya, dan usahakan pertanyaannya bagus biar dapet grade positif dari member yang lain atau enggak kena comment dari member lain. Sekalian post question juga untuk ngedapatin lebih banyak duit.
Program Pickjack ini ada potensi buat dapat PO gede nih, asal rajin aja posting pertanyaan sama jawab pertanyaan orang lain..
Jangan lupa juga bila mo daftar Pickjack, pake refferal link saya (he2...hatur nuhun)
http://www.pickjack.com/register.php?r=nopi1999

0 comments:

BEST REFFERAL PRODUCTS

Visit Another Blogs Below