Bisnis Internet | Bisnis Online | Uang dari Internet |  Duit gratis | komisi 80%

27 March 2009

Pembayaran Kedua (Second PayOut) dari Pick Jack !!!


Dapatnya recehan nih,..he2. Abis, lama enggak posting pertanyaan juga, di sela-sela kesibukan kerja sama internet marketing lainnya (he2,..sok sibuk nih).
Walaupun dapat recehan, yang penting program ini program ini bener-bener membayar anggotanya. Saya sarankan program Pickjack ini layak untuk dicoba....!!!

Sekali lagi saya jelaskan prinsipnya, yaitu buat pertanyaan aja sebanyak-banyaknya, dan usahakan pertanyaannya bagus biar dapet grade positif dari member yang lain atau enggak kena comment dari member lain. Sekalian post question juga untuk ngedapatin lebih banyak duit.

Program Pickjack ini ada potensi buat dapat PO gede nih, asal rajin aja posting pertanyaan sama jawab pertanyaan orang lain..
Jangan lupa juga bila mo daftar Pickjack, pake refferal link saya (he2...Thanks) http://www.pickjack.com/register.php?r=nopi1999

1 comments:

Lidia said...

pick jack baru denger tuh mas Nopi? kuis gitu yah maksudnya ? I'll $$end U a big $$mile from here....thanks vor the vote mas Nopi I'm happy to see U in My Blog....I'll be back soon

BEST REFFERAL PRODUCTS

Visit Another Blogs Below